|
Общий чат
|
|
| Magnum | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| frack94, Вот Easy AntiCheat, глянь если интересно http://www.easyanticheat.net/v2/index.php
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:00 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Magnum, ну ты задрот!=) думаешь я играю в КС 1 год? ты заблуждаешься и очень сильно...начинал я рубать в КС в 2003 году!!! начинал с игровых клубах! состоял лет 6 назад в клане дворовой команде и играли в клубах где вх небыло даже у домашних задротов...какое то время я забросил КС после вернулся!!! как встретил в инете что такое вх я просто напросто начал заёбовать сайты что бы они эту хуету невыкладывали материл их и.т.п.!!! но люди как тараканы на кухне сразу начали его качать!!! год назад я скачал вх на случай если будут читаки я начинаю просто выуживать этого мудака!!! пойми мне даже на клан пох я могу опять пойти в клуб и начать играть со своей командой!!!
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Magnum, ну посмотрел...что он мне даст?
|
|
| |
| Magnum | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:04 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Вот еще один очень итересный скриншот http://rghost.ru/17815661 Моё мнение так может сказать только самый низкий человек.
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:07 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Magnum, я за тебя рад!!!=) ты открыл мне истину разговора с долбоёбом=)
|
|
| |
| Magnum | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:08 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| frack94, ты пишешь что играешь с 2003 но по расположению твоего игрока на карте и как ты передвигаешься не смотря на твою технику выглядывания и ноль стрейфа могу сказать что ты играешь максимум 2 месяца.
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:15 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| Magnum, frack94 наказывает вх своим вх...но это получается очень глупо...может ему админку дать чтобы он их наказывал по серьезнее
|
|
| |
| Magnum | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:28 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| xgr12, да уж это очень глупый метод но и дать ему админку будет глупее. Попробую обьяснить почему - это как дать обезьяне гранату примерно так. Человек неадекватен и к тому же неимеет даже базовых знаний counter strike, как он будет вычислять читеров если у самого опыта нет?? Тем более позволяет себе самые крайние формы оскорблений (к примеру такие как были на скрине выше).
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:36 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Magnum, со временем проверим....я дам ему шанс
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:37 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Magnum, обезьяна в этом случае ты!!! ты глуп вот и всё я даже с тобой говорить нехочу так из за тебя у меня аппетит пропал=) как ты судишь сколько я играю?? я 2 месяца назад завязал играть на knife и ты говоришь что то на счёт прицела!!! как это выглядет глупо...=) и отговорки у тебя детские...на счёт того что другие были не вх а я как будто 1 вх был на серваке...в моём случае я тебе даже доказывать небуду просто приедь ко мне в город я тебе покажу свой клуб где меня знают до сих пор...
|
|
| |
| Magnum | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:48 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| frack94, опять очередное оскорбление ты обдумывай что пишешь а то выходит так, что ты противоречишь сам себе. Я оцениваю уровень игры каждого на сервере таким образом я вижу кто читак а кто не читак, раньше я занимался аимингом был можно сказать статистом (играл лишь для того чтобы быть первым в списке топ15) и я прекрасно знаю возможности игры (что в ней реально сделать а что нет) и это тоже мне помогает вычислять читаков. Мне нечего доказывать ненадо.
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:52 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Magnum, на счёт глупо давать мне админку ты ошибаешся, я только что купил её!!! и опыт админки у меня есть так что неумничай!!! прошу неписать в мой адрес больше нечего ты мне как человек неинтересен и неинтересен твой пост!!!
|
|
| |
| Magnum | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| frack94, давать админку тебе глупо и это факт!! почему?? привел примеры в предыдушем моём посте. И опыта админа у тебя открыто говаря "НОЛЬ" так как ты играешь с читом. Да мне придется писать в твой адрес новые посты потому что ты пишешь откровенную чушь вот к примеру ''прошу неписать в мой адрес больше нечего ты мне как человек неинтересен и неинтересен твой пост!!!'' для чего это было написанно??
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:01 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| frack94, да Вам в театр на Таганке, не иначе. Будете развлекать публику в антрактах.
|
|
| |
| frack94 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:02 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| PIMPMYTECHNO, ебало своё оффни школота!!! прыщавые уебаны сидят и пишут хуету всякую!!!
|
|
| |