[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на админов
SoulДата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Все скриншоты, всегда показывают лишь мои слова а не твои диалоги. И не странно ли, все банят (не только я) и оказываются как ты сказал все "лохи" а вот ты супер профессионал который прострелиает по 1 патрону через стену в хед, когда стоишь не в стандартном месте... или же когда ты ждешь игрока перед стеной а затем стреляешь... не странно ли? Я являюсь адекватным администратором, и поверь.. твое слово сдесь ничего не решает уже, ты правил своими жалобами на том форуме... а на этом можешь тихонечко покурить в стороне. Разбана не будет

PIMPMYTECHNOДата: Пятница, 19.08.2011, 18:06 | Сообщение # 152
Лейтенант
Quote (Soul)
Я являюсь адекватным администратором, и поверь.. твое слово сдесь ничего не решает уже, ты правил своими жалобами на том форуме... а на этом можешь тихонечко покурить в стороне. Разбана не будет

Вы меня опять веселите. Давно так не смеялся.
Самооценке Вам явно не занимать. Я смотрю Вы возомнили себя великим правителем, который принимает решения?
Я понимаю, что вести диалог с Вами бесполезно, как и объяснять, что такое прострелы, как они делаются и почему они идут прямо в голову.
Мне интересно выслушать мнение xgr12.

SoulДата: Суббота, 20.08.2011, 00:52 | Сообщение # 153
Рядовой
Да не будет его мнения, я сказал тебе нормальным языком.. покури в сторонке, времена лагманса прошли... дедушка иди уже на пенсию. А даже если дождешься разбана... увижу на серве - сломаю кс

SoulДата: Суббота, 20.08.2011, 00:53 | Сообщение # 154
Рядовой
И на счет прострелов... круто ты сказанул.. особенно когда я стою хрен знает где, и ты пулями по одной мне в хед стреляешь не промахиваясь.. а я двигаюсь.. круто ты! на слух наверное?

PoZiTiVДата: Суббота, 20.08.2011, 09:48 | Сообщение # 155
Сержант
да уж... Беда в том что и главный админ не особо то толковый...
Только что он поиграв пару раундов решил вдруг что я ВХ...
Хотя и близко у меня никакого ВХ не было. И скринов не сделал - а то вдруг бы я выложил на сайт =)
Но я уже привык демо писать каждый раз !)
Просьба отметить моменты в которых я ВХ использую. Очень интересно, где зоркий глаз XGR12 углядел ВХ? (минуты - секунды)
Да и что еще показательно бан всего на 480 минут. Это видимо второй шанс для читаков? типа тут админ - заходите потом?
демо http://webfile.ru/5499853

xgr12Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:58 | Сообщение # 156
Генералиссимус
PoZiTiV, какой у вас ник был???

xgr12Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:00 | Сообщение # 157
Генералиссимус
PIMPMYTECHNO, короче вы хотите чтобы я вас разбанил,так?

Предоставьте демо,о котором просит Soul

PoZiTiVДата: Суббота, 20.08.2011, 12:12 | Сообщение # 158
Сержант
ник Kleo
Да это не особо важно. Бан пройдет все равно. Просто отношение непонятно. А где поиграть я найду. В любом случае на моих серверах можно - меня там не банят даже под незнакомыми никами =)

SoulДата: Суббота, 20.08.2011, 13:26 | Сообщение # 159
Рядовой
Да какое демо... он же только скриншоты показывает где я чтото говорю

PIMPMYTECHNOДата: Суббота, 20.08.2011, 17:20 | Сообщение # 160
Лейтенант
xgr12, демо не записано.
Вообще-то, если администратор (толковый администратор) выдаёт бан игроку, то он должен изначально сделать скриншоты, записать демо и только после этого выдать бан.

От себя требую следующее:

1. Объяснения, по какой причине я был забанен (с указанием пункта правил сервера, который был нарушен), с предоставлением скриншотов, POV Demo, amx логов (которые уж точно должны быть у Вас, как у главного администратора ресурса)

2. Объяснения, по какой причине игрок Soul позволяет в хамской форме вести со мной разговоры. Прошу разобраться с этим вопросом.

3. Требую лишить игрока Soul прав администратора на игровом сервере в связи с отсутствием необходимых навыков игры и администрирования на сервере и хамским отношением к игрокам.

4. Внести в обязанности администратора игрового сервера производить демо-записи всех подозрительных моментов, в особенности тех игроков, которым выдаётся бан.

SoulДата: Суббота, 20.08.2011, 18:04 | Сообщение # 161
Рядовой
Чувак, отсутствием необходимых навыков игры? ты бы постыдился так сказать... я на сервере лучший авпшник, и ты смеешь мне это говорить? Мы с тобой играли 1-1 счет был 5:0 в мою пользу. так что закрой рот, не советую меня недооценивать.. я весь клан подниму если надо будет, да там и так все против тебя... уиджи с форума ничтожество

frack94Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:19 | Сообщение # 162
Лейтенант
PIMPMYTECHNO, я смотрю ты такой правельный....а как с вх палится ты белый и пушистый...на PRO ты непохож я так тебе скажу, я видел PRO игроков...а если ты требуешь видео где будет записанно твоя игра, я тебе его устрою...заходи завтра на сервак...

SoulДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:11 | Сообщение # 163
Рядовой
Да какой он про, пффф. не смешите меня. Хотя конечно же, он сейчас скажет что у нас скилл на уровне подвала... он смешной какой то) Кстати, я могу гордитсья, я ПРО игрока в сухую натянул)

Olo3829Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:32 | Сообщение # 164
Рядовой
Хочу пожаловатся на админа Бамбей.
Этот админ меняет карту без голосования,и выражает нецынзурную лексику в сторону игроков.

Сообщение отредактировал Olo3829 - Воскресенье, 21.08.2011, 14:35

xgr12Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Olo3829, а с какой карты на какую поменял администратор [CCCP]BambleBee?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz