|
Жалобы на админов
|
|
| Soul | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:25 | Сообщение # 241 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я обьясню тебе... лучше меня играешь окей... я промолчу про игру где было 5:1... я не скажу про нее.. чувак, ты ебанутый.. ты реально дибил. Мне похуй я открыто тебе скажу ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОГО. И мне ничего не будет. Абсолюнто ничего
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 242 |
|
Генералиссимус
| Думаю выразился "нормально"
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:04 | Сообщение # 243 |
 Лейтенант
| xgr12, кто выразился нормально? Этот 17-летний школяр с умственным развитием шимпанзе? Судя по-всему у вас отсутствует желание каким-либо образом развивать проект и вносить улучшения. На данный момент проект не развивается а лишь регрессирует. Виной тому в том числе и такие персонажи как Soul, у которых нет ни малейшего уважения к игрокам. Если он является таким "уникальным" и вхожим в круги администрации, почему ему позволено оскорблять пользователей и вести себя как конченное быдло?
Сообщение отредактировал PIMPMYTECHNO - Понедельник, 31.10.2011, 23:05 |
|
| |
| xgr12 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:19 | Сообщение # 244 |
|
Генералиссимус
| PIMPMYTECHNO, Quote Если он является таким "уникальным" и вхожим в круги администрации, почему ему позволено оскорблять пользователей и вести себя как конченное быдло? думаю лучше ответит на этот вопрос администратор Soul
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:18 | Сообщение # 245 |
 Лейтенант
| Quote (xgr12) думаю лучше ответит на этот вопрос администратор Soul Вы меня конечно извините, но кто такой Soul? И мне до сих пор не понятно, почему вы занимаете абсолютно реактивную позицию во всех вопросах, касающихся игрового портала? Вам пишут, что на форуме быдло-администраторы, вы сначала не реагируете, потом даёте им наказание на 1 день, после чего эти администраторы возвращаются и продолжают чинить беспредел на сервере. Ситуация на форуме так же не отличается в лучшую сторону. Неадекватные "ребятишки" возомнившие себя королями и получившие протекцию с вашей стороны позволяют вести себя как им угодно, особо не выбирая выражения. И ладно, если бы такие поведение было чем-то спровоцировано. Но как я вижу, налицо полное непонимание своих поступков и действий. В связи с этим возникает один простой и лаконичный вопрос: Доколе?
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:12 | Сообщение # 246 |
|
Генералиссимус
| Мне просто надоело разбираться с вами обоими!!! Со стороны кажется что ведете оба как "маленькие дети" PIMPMYTECHNO, Вам не надоело жаловаться на соула?Не надоело разбираться?
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| xgr12, для начала, хотел бы заметить, что я не "жалуюсь" и не пытаюсь каким-то образом поднять свою самооценку за счёт пользователя Soul. Как мне видится, этот человек, понимая свою безнаказанность ведёт себя как последнее быдло на форуме, а при контакте с ним на игровом сервере я тут же получаю бан, вопрос, кстати, по какой причине я каждый раз попадаю в бан-лист, до сих пор открыт. Судьба Soul, меня мало волнует. На его месте мог оказаться любой другой игрок, у которого бурлит и прёт из всех щелей юношеский максимализм, который не позволяет ему трезво оценивать ситуацию и вести себя корректно по отношению к другим игрокам. Больше всего мне непонятно ваше, xgr12, бездействие в этой ситуации. Чего только стоит последнее сообщение от Soul: Quote ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОГО. И мне ничего не будет. Абсолюнто ничего и ваш комментарий:Quote Думаю выразился "нормально" Любой другой владелец портала как минимум лишил бы такого человека прав администрирования форума, как максимум забанил. Цель моих сообщений и присутствия здесь не испортить кому-то жизнь, а просто добиться справедливости в отношении как своей персоны так и в отношении других игроков, которые ежедневно приходят на сервер и хотят просто комфортно провести время не получая нелепые перманент-баны от администраторов-школьников, которые вчера скачали игру, а уже сегодня получили "админку". Организуйте грамотный администраторский состав, следите за игровым сервером. В конце концов, посмотрите на того же Magnum и работу его портала. Конечно, и у него всё не идеально, но уже с него можно брать пример.
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:37 | Сообщение # 248 |
|
Генералиссимус
| PIMPMYTECHNO, спасибо за совет
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:56 | Сообщение # 249 |
 Лейтенант
| xgr12, пожалуйста. Интересно будет понаблюдать за изменениями на портале. Ранее все мои предложения дальше "спасибо" не развивались.
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:01 | Сообщение # 250 |
|
Генералиссимус
| PIMPMYTECHNO, постепенно будем эти вопросы решать
|
|
| |
| Soul | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:02 | Сообщение # 251 |
 Рядовой
| Наблюдай=) очередным баном=)
|
|
| |
| frack94 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:51 | Сообщение # 252 |
|
Лейтенант
| PIMPMYTECHNO, если чесно я тебя баню уже по "привычке", потаму что не раз за тобой следил, и я бы рад вам не давать бан, но вы сами настаеваете тем что с каждым посешением нашего сервера вы используете wallhack! демо бы я тебе предоставил, но увы смикалка несработала для того что бы самоутвердиться как делаешь это ты!=) и недумай что бан я даю за просто так, я даю тем кого просто не раз видел либо со speedhack, wallhack, aim и.т.д. просто вам давно уже пора сменить сервер для удолетворения досуга!!!=)
|
|
| |
| frack94 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:09 | Сообщение # 253 |
|
Лейтенант
| PIMPMYTECHNO, мне одного непонятно, тебе доставляет кайф играть с wallhack? и после этого оправдываться, и переворачивать всё с ног на голову! Quote (PIMPMYTECHNO) перманент-баны от администраторов-школьников, которые вчера скачали игру, а уже сегодня получили "админку". а тут ты неправ! ты даже незнаешь меня Soul, xgr12, и говоришь что мы неопытные и типо в КС первый день, я тебе скажу так я играю в КС с 2003 года, можешь неписать мне ответ на то типо что ты мне неверишь, и прочее, мне на твои догадки будет всё равно!
|
|
| |
| Magnum | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:26 | Сообщение # 254 |
|
Сержант
| PIMPMYTECHNO, играет честно следил за его игрой, довольно опытный игрок и скилл на уровне, имеется steam аккаунт. frack94, Игрокам играющим с вх не понять истинного предназначения игры, за мое недолгое пребывание на сервере by XGR я постоянно вижу как ты и AZIK играете с вх. Я видел как вы выдаете необоснованные баны нормальным игрокам, плохое отношение и обрашение (мат) к игрокам своего же сервера. Сам лично наблюдал как игрок AZIK использовал Hook, на сервере было почти 20 игроков а осталось 5, и заодно поймал AZIK'a за использованием вх, Могу даже сделать несколько скринов как было в случае с бамбелби.
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:36 | Сообщение # 255 |
|
Генералиссимус
| Magnum, с азика вообще админку снял
|
|
| |