|
Жалобы на админов
|
|
| frack94 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:37 | Сообщение # 226 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| PoZiTiV, это типо лучики???=) как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=TVH3lhLE1eQ
|
|
| |
| PoZiTiV | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:40 | Сообщение # 227 |
|
Сержант
| frack94, почти, там просто квадратики не такие будут. А так есть вся аналитика. Лучики, квадратики, прицел куда направлен (аим вектор) и прочая ерунда =) Все в режиме реального времени настраивается (по позициям) ну по моей ссылке там же есть описание подробное
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:45 | Сообщение # 228 |
|
Лейтенант
| PoZiTiV, это тогда действительно будет по интереснее=)
|
|
| |
| frack94 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:47 | Сообщение # 229 |
|
Лейтенант
| xgr12, ставь эту штуку про которую говорит PoZiTiV, =)
|
|
| |
| zavist | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:31 | Сообщение # 230 |
 Рядовой
| http://imagepost.ru/images/a/im/aim_so_steama_1.png
http://imagepost.ru/images/a/im/aim_steam2_axaxaxa.png
разбанте а "D подумаешь HSы
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:39 | Сообщение # 231 |
|
Генералиссимус
| zavist, разбанил только на будущее пишите стим ид
|
|
| |
| zavist | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:41 | Сообщение # 232 |
 Рядовой
| ОК спс)
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:12 | Сообщение # 233 |
 Лейтенант
| Администрированием сервера продолжают заниматься школьники? Сегодня передо мной по непонятной причине был выдан перманент-бан двум игрокам, после чего третьим оказался я.
Kicked by Console: "wh (banned permanently)" Kicked :"wh (banned permanently)"
Из администраторов в этот момент на сервере были [CCCP]Yebaaaaaaaaa и Frack[30]rus
Хотел бы поинтересоваться, в каком моменте вы увидели использование wallhack? Где демо, способные подтвердить ваши слова?Добавлено (28.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- Не долго мне удалось поиграть после снятия нелепого бана. Недо-администратор Frack[30]rus опять проявил себя и показал верх профессионализма в вычислении читеров по запаху.
Kicked by Console: "wh (banned permanently)" Kicked :"wh (banned permanently)"
Мне интересно, как он это делает не имея даже Steam-аккаунта. Frack, откройте тайну. Мне правда очень интересно. И да, скиньте демо, на котором видно хотя-бы одно подозрение на убийство с wallhack. Вместе посмеёмся.
|
|
| |
| Soul | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:46 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
| PIMPMYTECHNO, И я с великим удовольствием снова баню тебя на форуме!!! Когда же ты поимешь что тебе нет здесь хода? Увижу на сервере сломаю кс, увижу тут забаню.
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:04 | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
| Soul, да вы настроены серьёзно. Кто вы такой? Домен принадлежит другому человеку, как и сервер. Решения по блокировке пользователей принимает главный администратор. "Ломать КС" будете таким же 17-летним детям, как и вы. Эти "ломания" займут у меня 30 секунд времени на то чтобы восстановить прежние настройки игры и вернуться на сервер. Причина вашей ненависти ко мне понятна уже давно. Вам не даёт жить ваше эго, которое никак не может смириться с тем, что кто-то играет лучше вас. А отсутствие игрового опыта просто не позволяет отличить опытного игрока, играющего со Steam-клиента от школьника, вчера скачавшего игру из публичного доступа и накатившего все мыслимые читы, существующие на сегодняшний день.
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:41 | Сообщение # 236 |
 Лейтенант
| Soul, вы в очередной раз подтвердили, что "адекватность" это не про вас. Вместо ответа на форуме я получил письмо-уведомление на электронную почту.
Quote Здравствуйте, Alex Chook.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: Soul Дата изменения: Суббота, 29.10.2011, 11:46 Активность блокирована до: навсегда Причина: Заебал
Причина отдаёт оригинальностью, по которой можно оценить уровень вашего умственного развития.
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:49 | Сообщение # 237 |
|
Генералиссимус
| PIMPMYTECHNO, надо не на соула гнать,а на администратора фрак
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:18 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
| xgr12, во-первых не "гнать" а высказывать обвинения, подкреплённые доказательствами. Во-вторых, вы, как владелец ресурса допускаете присутствие неадекватных персонажей, таких как frack94 и Soul, это ваша ошибка. Я до сих пор не услышал вразумительных доводов от пользователя Soul, почему я дважды получил бан на сервере и испытываю гонения и унижения на форуме. Может быть вы сможете дать объяснения или так и продолжите закрывать глаза на тот беспредел, который творится на вашем ресурсе?
|
|
| |
| xgr12 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:47 | Сообщение # 239 |
|
Генералиссимус
| PIMPMYTECHNO, что-то я не вижу,что вас как то сейчас унижал пользователь frack94
|
|
| |
| PIMPMYTECHNO | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:04 | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| xgr12, вы читаете между строк? Еще раз внимательно прочтите моё сообщение №238. Администратор frack94 не проявляет активность на форуме в принципе. Он лишь выдаёт баны всем игрокам на сервере, которые делают больше 2-х фрагов за раунд, объясняя это тем, что игрок использует либо wallhack либо aim.
|
|
| |