[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на админов
frack94Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:35 | Сообщение # 196
Лейтенант
Статус: Offline
PIMPMYTECHNO, ты прям супер скриншотер:D заходи на сервак будет сюрприз для тебя, говори когда придёшь что бы я тоже зашёл

PIMPMYTECHNOДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:09 | Сообщение # 197
Лейтенант
xgr12, скриншотов больше нет. Еще раз повторюсь, что я не обязан предоставлять скриншоты. Это обязанности администратора, который выдаёт бан, либо Ваши, т.к. Вы можете посмотреть логи. В данном случае, администратор - судья, который предоставляет весь пакет доказательств, уличающих меня в использовании читов, оскорблении игроков, нарушений основных правил сервера. После того, как эти доказательства предоставлены, мне даётся возможность выставить свои доказательства, которые могут опровергать суждения администратора.
В данном случае от администратора не последовало никаких доказательств (впрочем, как и всегда, и бороться, судя по всему Вы с этим не собираетесь) уличающих меня в каких-либо нарушениях. В связи с этим, считаю все обвинения в мою сторону клеветой, администратора выдавшего бан - недостойным этого звания.
По итогу можно сделать вывод, что бан был выдан безосновательно, в связи с чем должен быть снят, а администратор разжалован до обычного игрока.
Готов выслушивать Вашу точку зрения.

xgr12Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:30 | Сообщение # 198
Генералиссимус
PIMPMYTECHNO, бан я наверно сниму...дайте свой стим ид для разбана... а вот с этим
администратор разжалован до обычного игрока.
я не буду спешить,так как я не получил доказательств,уличающих этого администратора

PIMPMYTECHNOДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:42 | Сообщение # 199
Лейтенант
xgr12, какие доказательства Вам нужны? Я могу постараться и вспомнить, сколько раз этот администратор выдавал мне необоснованный бан, после чего этот бан благополучно снимался. Я уже не говорю о других администраторах с уровнем игры новичка, которые обвиняют меня в использовании каких-либо читов. Помимо этого, почитайте ветку форума и посчитайте, сколько раз от Ваших же администраторов в мою сторону сыпались оскорбления, хотя, прошу заметить, я придерживаюсь спокойной формы общения и стараюсь не переходить на личности.
У Ваших администраторов отсутствует как таковой опыт администрирования и хорошей игровой практики. Да, я знаю, что сейчас с их стороны полетят помидоры и брызги слюны в потугах доказать, что они-то на самом деле как минимум gosu, которые провели на public-серверах не одну ночь пытаясь поднять уровень своей игры хотя бы на йоту. Но я говорю не о бессмысленной игре на public, речь о толковой игре в слаженной команде с опытом участия на крупных российских и европейских турнирах. Именно при таком подходе и приходит понимание, почему тебе в голову постоянно прилетают прострелы и всё реже из уст вылетает фраза "откуда знал, что я там?".
Начать стоит хотя-бы с покупки Steam-аккаунта и постоянной тренировки на mix-играх, если нет возможности тренироваться с постоянным составом.

MagnumДата: Понедельник, 22.08.2011, 04:41 | Сообщение # 200
Сержант
Меня порадовал пост PIMPMYTECHNO, №193. От души посмеялся над [CCCP] BambleBee, поведение типичного пятикласника.

frack94Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:58 | Сообщение # 201
Лейтенант
Magnum, да ты у нас профессор! можешь людей узнавать телепатически, ты крут, что ещё умеешь то?

frack94Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:12 | Сообщение # 202
Лейтенант
PIMPMYTECHNO, бан я тебе лично давал за вх, обьясню почему и как я ето увидел, я включил вх и сел в спектора начал за тобой следить (жаль я незнал тогда о существований Frapsa уже наверно давно раставили точки над i ) ты начал смотреть в стену прицеливаясь точно в соперника, проходило это не раз не два а каждый момент. и ещё твой rank тоже о многом может сказать... 6083 килла и 1620 смертей! я понимаю ты ща будешь мне давить на то что типо я noob или lol играть неумею...но ты сам посчитай как у тебя может результативность быть 70%???я понел бы если у тебя была бы результативность при 25000 киллов и 8000 смертей, и то это очень редко бывает, я видел профессиональных игроков, был свидетелем провождения турниров, но такой результативности даже нету у PRO игроков...это уже вызывает на тебя подозрение...если ты что то хочешь мне доказать, заходи на сервак будешь ты играть а я за тобой следить, самые интересные моменты я засниму в Fraps...

PoZiTiVДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 203
Сержант
frack94, читы плохо - не учили разве? !) есть плагин esp (не знаю насчет вашего сервера, но вообще есть такой =))

frack94Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:19 | Сообщение # 204
Лейтенант
PoZiTiV, ты знаешь другой способ вычеслить вхшника??? говори!!! а этот способ невредит никому я же в спекторах

frack94Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:21 | Сообщение # 205
Лейтенант
http://rghost.ru/private/18895811/4c63d8917d1ae28b10bce38033180f63
http://rghost.ru/private/18895971/90b911f1196006d2fc8e09b294473267
http://rghost.ru/private/18896081/a80985e98f5fa52f4c11a0189b0ce719
http://rghost.ru/private/18896131/3a7805ebc4354dbfb86df8dff212e1fa
ЧТО Скажешь lagmans > offkeymp3 ??? этого мало я понимаю...но достаточно что бы понять как ты играешь

SoulДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 206
Рядовой
Да что вы к нему пристали.. он ни одного игрока еще не назвал хотя бы средним уровнем скила... Среди всех кт осидит на этом форуме, я знаю лишь людей которые МОГУТ но не ПОБЕДЯТ в битве 1-1. То есть они будут убивать, зарабатывать фраги но выйграю я. Лагманс в том числе, то что он простреливает... как можно обьяснить прострел в место где вообще никто никогда не стоит 1-2 пулями в голову не выходя до этого???? Большие уши слоника Дамбо? или ты по отблеску на стенах местоположение узнаешь... если да, то я соглашусь с тем что я нуб, как и все тут, и попрошу научить меня так же определять. В противном случае попрошу закрыть свои рот и не оправдываться в том что ты не вх. Ах да.. и еще.. ты говоришь играть с игровками уровня ПРо участвовать в соревнованиях.. миксах.. так какаго хрена извини меня ты играешь на каком то паблике и уже полгода ноешь что тебя банят? знаешь причину.. я скажу.. тебя банят везде, просто там дали бан и ты там не можешь игать.. а ты статист. И вдруг тебе попался сервег хгр, где есть форум, и где разбанивают... почему же не воспользоваться.. ух ты, кто то смог догадатсья правда? изакрой рот про стим свои, на стим тоже читы есть, я специально скачивал читы и у друга играл через сти с вх. Все работает и ничего не банится. Так что ты болобол, уиди сам с форума. Если я еще раз увижу хоть какую либо жалобу с твоей стороны, обещаю тебя сдесь не будет, и на сервере тоже. Разговор закрыт.

PIMPMYTECHNOДата: Вторник, 23.08.2011, 00:45 | Сообщение # 207
Лейтенант
xgr12, хотел бы продолжить обсуждение вопроса.

xgr12Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:20 | Сообщение # 208
Генералиссимус
PIMPMYTECHNO, а это вам о чем нибудь говорит?

frack94Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:25 | Сообщение # 209
Лейтенант
PIMPMYTECHNO, всё понятно с тобой прострел в ящик что бы неспалится...умно, умно!!! но у тебя слишком точные прострелы ворот, ПРЯМО так чётко...одного даже убил, а второго воше что называется "разчленил" сначало точно простреливал в него через ворота, после сама жертва убегала и ты тут как тут появился и чётко в хед с писта... я конешно понимаю что есть прострелы и убить реально, но ты простреливаешь чётко одно место где стоит соперник, почему бы непрострелить правее или левее?

Сообщение отредактировал frack94 - Вторник, 23.08.2011, 11:26

PIMPMYTECHNOДата: Вторник, 23.08.2011, 15:17 | Сообщение # 210
Лейтенант
xgr12, а что конкретно Вы хотите от меня услышать? 4 видеозаписи моей игры в "шикарном" качестве. Стандартный отброс flashbang и стандартные позиции для прострела. Давайте обсудим эти записи. Хотелось бы получить конкретные моменты с timestamp, которые вызывают подозрение. Правда, тяжело будет разбирать запись в таком жутком качестве.

Добавлено (23.08.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Интересный бан получил только что. Из администраторов был Azik и таинственный 3213, который неоднократно делал мне slap.

http://dl.dropbox.com/u/10041560/2011-08-23_00001.jpg

В итоге я получил сообщение

Kicked :"wallhack (banned for 3840 min)

Всё-таки этот таинственный администратор очень любит нумерологию. Видимо, в цифрах 3213 и 3840 есть какой-то сакральный смысл, понять который дано только избранным.
Жду объяснения причины бана с демо и скриншотами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz